• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/02/19
  • 300

自家製スパイスカレー『フィッシュマサラ 南インド料理』 #料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
The roots of this dish are Indian cuisine, in which foods are customarily seasoned with various spices.

主人と自家製のインド料理を楽しむ日々。

撮影が終わり
料理がずらっとたくさんあっても
私たちはまた料理して
美味しくいただきます。

今回はフィッシュをメインに
いくつかのおかずを用意。

幅が広がるのは
食材をスパイスを
とことん揃えたので
お店に行くよりも美味しく仕上がります。

二人で
『やっぱり原価が高いよね、これ出すと思ったら(笑)』
なんて話しながら。

リラックスタイムでのお食事は
アバウトに仕込みますが
外食以上の外食の仕上がりに
大変美味しい時間で
仕事の疲れも吹き飛ぶのでございます。


本当に美味しい
スパイスカレー。
いかがですか?


料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#スパイス
#食べログ
#食べロガー
#currystagram
#スパイスカレー
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#南インドカレー
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#料理撮影
#写真好きな人と繋がりたい
#ミールス
#スリランカカレー
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#料理好きな人と繋がりたい
#スパイス好き
#カレースタグラム
#フィッシュマサラ
#spicecurry
#三田市
もぐもぐ! (36)
リスナップ (1)