• お気に入り
  • 122もぐもぐ!
  • 10リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
さつまいもを千切りにし、ビニール袋に入れ塩コショウし片栗粉を入れまぶす。
フライパンに2㎜程度のオリーブオイルを熱し少量づつのさつまいもを入れてフライ返しで押さえ両面カリッと焼く。
みんなの投稿 (4)
さつまいもも美味しそー!!
甘くて美味しそう〜♪
akiko から おりぃ
おりぃさん♡
こんばんは😄

ありがとうございます(๑^︶^๑)・.。:*・♬*
さつまいもがカリカリになって食感も良く美味しかったです😄💕
akiko から うっちー
うっちーさん♡
こんばんは😄

ありがとうございます💕💕💕
甘いだけではなく、塩気もあってカリカリで、イモケンピのしょつぱい版?って感じかなぁ〜^_^;

美味しいですよ(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
もぐもぐ! (122)
リスナップ (10)