SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もう、めっちゃ美味しい\(//∇//)\
めんつゆに漬け込む時間は、
20分くらいだけど、
圧力鍋は、めんつゆで煮たから
味つきました(*^^*)
一番のりのまきさん、食べとも
よろしくです♪( ´▽`)
ごぼうが、ホクホク😍
これ、皆さんに実食してもらいたい
です\(//∇//)\
ハルさんのめっちゃ美味しいって言葉が説得力ありますね👍
私も圧力鍋欲しいなぁ✨
そうか、麺つゆで煮て放置しても同じですもんね😁今度ハルバージョンでやってみます😊💕💕
ゴボウの食感が、柔らかくなって、たくさん食べれますよねー✨✨
ほんとありがとうございました💖💖
なるほどめんつゆで煮つつ圧かけるんですね!ハルさん頭よし子さんです(笑)♡( ´ ▽ ` )ノ
これホクホクで是非皆さんにも味わって欲しいですよねぇ♪美味しさ共感できて嬉しいです♥
ヽ(=´▽`=)ノ
コメントありがとうございます♡
もう、めっちゃ美味しいんです😁
最近は、圧力鍋使って
なかったんですけど、かなりお料理
時短されて、食材も柔らかくなって
すごくいいです♪
でも、このお料理は、お鍋で
ごぼうを煮てめんつゆにつけて
おくと味染みて美味しくなると
思いますよ*\(^o^)/*
是非、咲きちゃんのホクホク
ごぼう天も、食べてもらいたいです♡
リスナありがとうです(*^^*)
早速、見に来てくださりありがとう
*\(^o^)/*ごぼうが柔らかくなって
ごぼうの新食感天ぷらですね(*^^*)
味もついてて、お醤油とか
天つゆとか何も要らないですね♡
本当、今夜は美味しく頂きました♪
ありがとうございます♪( ´▽`)
早速、見に来てくださりありがとう
ございます(#^.^#)
ごぼうのホクホクさが、美味しい
ですね♡
これは、作って食べてみないと
わかりませんね*\(^o^)/*
私もまきさんと美味しさ共有できて
嬉しいです(#^.^#)
リスナーありがとうございます♡
味の染みたごぼうさん。きっと止まらないなぁー♬
揚げたものだけ特権の揚げたてが、
最高です\(//∇//)\
でも、これは、冷めても美味しい
のが、いいところです(#^.^#)
リスナありがとうございます♡
ありがとう〜*\(^o^)/*
こちらは、ごぼうだけど、柔らかく
なってるから、食べやすくて
食べ過ぎちゃうんですよ♪
ごぼうと出汁の味が出ていい感じ
なんです(#^.^#)
美味しそうだね〜😋💕
でも、圧力鍋がないわぁ〜😭
ゴボウ天が味シミシミなのね(o^^o)
早速作らなきゃだね(⌒▽⌒)
おいしいという声、あちらこちらで
聞きますね!!
ツクラネバ:)
圧力鍋持ってないのですが、お鍋でコトコトめんつゆ入れて煮込んでも大丈夫ですか?
ご飯&お酒どちらでもあいそうなのでぜひ、作ってみたいです(♡˙︶˙♡)。ο♡
食べさせてーーー!
私もこれ☆つけてます(﹡ˆᴗˆ﹡)やっぱり美味しそうですね〜( ்́ॢꇴ ்̀ॢ)♡
早く作らなくっちゃ(๑•̀ुᴗ-)و ̑̑
圧力鍋なら柔らかくなるよね(灬ºωº灬)♡
してみようっと(∩^o^)⊃━☆*+:。.。
あたしも作ってみます👼🍰🍫
味もしみていて美味しそう😋
ないんですね(*^^*)
お道具たくさん持ってそうなのに(*^^*)
圧力鍋なくても、時間かけてお鍋で
柔らかくして、天ぷらされたら
きっともっと美味しくなると
思います♪
ごぼう天って、本当美味しい
ですよね♡しかも、味付き*\(^o^)/*
めっちゃホクホクだねー💗
食べたいなー♪
こちら、お返事遅くなりました💦💦
咲きちゃんのごぼう天ぷら
柔らかくて味付き(*^^*)
めっちゃ美味しいですよ♡
リスナありがとうございます*\(^o^)/*