• お気に入り
  • 241もぐもぐ!
  • 48リスナップ
手料理
  • 2014/06/03
  • 1,010

咲きちゃんさんの料理 ほくほく✨ゴボウの天ぷらー😆

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (24)
咲きちゃん、作りましたよー*\(^o^)/*
もう、めっちゃ美味しい\(//∇//)\
めんつゆに漬け込む時間は、
20分くらいだけど、
圧力鍋は、めんつゆで煮たから
味つきました(*^^*)
一番のりのまきさん、食べとも
よろしくです♪( ´▽`)

ごぼうが、ホクホク😍
これ、皆さんに実食してもらいたい
です\(//∇//)\
ホクホクごぼう、実食させて下さ〜い(๑◕ˇڡˇ◕๑)🍴
ハルさんのめっちゃ美味しいって言葉が説得力ありますね👍
私も圧力鍋欲しいなぁ✨
ハルさーん💖💖作ってくれてありがとうございます!!
そうか、麺つゆで煮て放置しても同じですもんね😁今度ハルバージョンでやってみます😊💕💕
ゴボウの食感が、柔らかくなって、たくさん食べれますよねー✨✨
ほんとありがとうございました💖💖
ハルさん、食べ友お招きありがとうございます☆٩(๑˙╰╯˙๑)
なるほどめんつゆで煮つつ圧かけるんですね!ハルさん頭よし子さんです(笑)♡( ´ ▽ ` )ノ
これホクホクで是非皆さんにも味わって欲しいですよねぇ♪美味しさ共感できて嬉しいです♥
ヽ(=´▽`=)ノ
ハル から nana
ななさん、今晩は(*^^*)
コメントありがとうございます♡
もう、めっちゃ美味しいんです😁
最近は、圧力鍋使って
なかったんですけど、かなりお料理
時短されて、食材も柔らかくなって
すごくいいです♪
でも、このお料理は、お鍋で
ごぼうを煮てめんつゆにつけて
おくと味染みて美味しくなると
思いますよ*\(^o^)/*
是非、咲きちゃんのホクホク
ごぼう天も、食べてもらいたいです♡
リスナありがとうです(*^^*)
ハル から 咲きちゃん
咲きちゃん、今晩は(*^^*)
早速、見に来てくださりありがとう
*\(^o^)/*ごぼうが柔らかくなって
ごぼうの新食感天ぷらですね(*^^*)
味もついてて、お醤油とか
天つゆとか何も要らないですね♡
本当、今夜は美味しく頂きました♪
ありがとうございます♪( ´▽`)
ハル から 真希
真希さん、こんばんは♪( ´▽`)
早速、見に来てくださりありがとう
ございます(#^.^#)
ごぼうのホクホクさが、美味しい
ですね♡
これは、作って食べてみないと
わかりませんね*\(^o^)/*
私もまきさんと美味しさ共有できて
嬉しいです(#^.^#)
リスナーありがとうございます♡
さわこ から ハル
ハルさんがそんなに言うなら美味しいに違いなぃーヾ(*´∀`*)ノ♡
味の染みたごぼうさん。きっと止まらないなぁー♬
ハル から さわこ
さわこさん、そうなの*\(^o^)/*
揚げたものだけ特権の揚げたてが、
最高です\(//∇//)\
でも、これは、冷めても美味しい
のが、いいところです(#^.^#)
リスナありがとうございます♡
ハルさんの料理はいつもぐもぐしても食べ応えがあるなぁ〜(๑´ڡ`๑)♡
ハル から morimi32
もりみさん、こんばんは♪( ´▽`)
ありがとう〜*\(^o^)/*
こちらは、ごぼうだけど、柔らかく
なってるから、食べやすくて
食べ過ぎちゃうんですよ♪
ごぼうと出汁の味が出ていい感じ
なんです(#^.^#)
ごぼうの天ぷら、大好き♡
美味しそうだね〜😋💕
でも、圧力鍋がないわぁ〜😭
わぁ、ハルちゃん、また美味しそうな💕
ゴボウ天が味シミシミなのね(o^^o)
早速作らなきゃだね(⌒▽⌒)
わお。
おいしいという声、あちらこちらで
聞きますね!!

ツクラネバ:)
ゴボウの天ぷら♡♡♡

圧力鍋持ってないのですが、お鍋でコトコトめんつゆ入れて煮込んでも大丈夫ですか?

ご飯&お酒どちらでもあいそうなのでぜひ、作ってみたいです(♡˙︶˙♡)。ο♡
美味しそう!
食べさせてーーー!
May
ハルさん♡おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私もこれ☆つけてます(﹡ˆᴗˆ﹡)やっぱり美味しそうですね〜(  ்́ॢꇴ ்̀ॢ)♡
早く作らなくっちゃ(๑•̀ुᴗ-)و ̑̑
ゴボウの天ぷら、( ・∀・) イイネ!
圧力鍋なら柔らかくなるよね(灬ºωº灬)♡
してみようっと(∩^o^)⊃━☆*+:。.。
kysboo から ハル
ゴボウの天ぷらありそうでなかったですねー💕💕おいしそーう!!
あたしも作ってみます👼🍰🍫
ほんと柔らかで味も染みて美味しそうだね~(*^_^*)
ごぼうの天ぷら=ささがきが千切り…こんな食べ方新しいですね!
味もしみていて美味しそう😋
ハル から 亜矢子
えっ?亜矢子さんち、圧力鍋
ないんですね(*^^*)
お道具たくさん持ってそうなのに(*^^*)
圧力鍋なくても、時間かけてお鍋で
柔らかくして、天ぷらされたら
きっともっと美味しくなると
思います♪
ごぼう天って、本当美味しい
ですよね♡しかも、味付き*\(^o^)/*
これ⭐︎してる!
めっちゃホクホクだねー💗
食べたいなー♪
ハル から ともきーた (伊藤 智子)
ともこさん、おはよう(*^^*)
こちら、お返事遅くなりました💦💦
咲きちゃんのごぼう天ぷら
柔らかくて味付き(*^^*)
めっちゃ美味しいですよ♡
リスナありがとうございます*\(^o^)/*
もぐもぐ! (241)
リスナップ (48)