SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*ロゼワインと、白ぶどうを赤ワインと同じように醸造したオレンジワインのタンニンは、蕎麦のほのかな渋み・苦みとちょうどよいバランスです。
*フォルタンはラングドック地方の海沿いのぶどうから造られた2021年収穫のロゼですが、エビのかき揚げや天ぷらと相乗効果で美味しさを引き出してくれています。
*ココファーム甲州FOSは野生酵母も使用しているため、山菜やにしんの甘露煮ともバッチリでした。
*美味しいワインを飲むとどんなお料理に合いそうか想像するだけでもワクワクします♡
#おうちごはん #蕎麦 #和食
#ワイン
#FORTANT grenache rosé littoral
#COCO FARM&WINERY 甲州F.O.S