• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2019/05/08
  • 564

むにえるさん♡チャバタ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (10)
明日は友達と久々に映画のエキストラに参加するのでお友達にお土産として焼きました🎁
見た目同じですが😅友達のトコにはクランベリーとチョコ入り(手前)、ウチ用はレーズン入りです

朝、混ぜコネして常温発酵7時間
仕事から帰って来てから230℃で18分焼きました

むにえるさんいつもありがとうございます😊
おーっ!
エクストラ👭
頑張ってきてね💪

チャバタ!お友達、喜ぶね❤️
訂正🙌
エキストラ
TOMO から marich
チャバタ✨✨

お友達も喜んでくれるはずやわ〜

明日は何の映画かなー上映されたらチェックしてしまうやろうな〜👌👌
チャバタ💕美味しそう😋
エキストラ凄いですね💕頑張って👍
marich から 9421beru
こんばんは😊

オリーブオイル(笑)

明日は楽しんで来ま〜す🎬
誰が来るのかな?o(^-^)oワクワク
marich から TOMO
こんばんは

ホントは先日応募して連絡が来なかった「浅田家」に行きたかったんだけど、オールアップしちゃったから…

今まではドラマのエキに行く事が多くて、ドラマだと録画してコマ送りして確認出来るけど、映画は1回観ただけじゃわからないような気がする😅
marich から iguigupop
こんばんは
ありがとうございます😊

エキストラはボランティアのを登録してるので、都合が合った時に応募して当たったら参加してます
だいたいは本命が出るドラマや映画ですけどね💜
明日のは本命ではないのでただのミーハー(笑)
エキストラ常連て凄い!
クランベリーにチョコとは優雅な組合せですね♪

塊で焼くのと分割して焼くのとでも
仕上がりが結構変わるので色々試してみて下さいね^^
marich から ヌンチャク・コーイチ
こんにちは
ただいまです🏡

エキストラは9年前に友達に誘われて行ったのがきっかけですが、私の場合かなりムラがあるのでまだまだ常連の域ではないです😅

友達、すごく喜んでくれました🙌
ありがとうございました😊
また焼きますね🥖
もぐもぐ! (73)
リスナップ (3)