SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
見た目同じですが😅友達のトコにはクランベリーとチョコ入り(手前)、ウチ用はレーズン入りです
朝、混ぜコネして常温発酵7時間
仕事から帰って来てから230℃で18分焼きました
むにえるさんいつもありがとうございます😊
エクストラ👭
頑張ってきてね💪
チャバタ!お友達、喜ぶね❤️
エキストラ
お友達も喜んでくれるはずやわ〜
明日は何の映画かなー上映されたらチェックしてしまうやろうな〜👌👌
エキストラ凄いですね💕頑張って👍
オリーブオイル(笑)
明日は楽しんで来ま〜す🎬
誰が来るのかな?o(^-^)oワクワク
ホントは先日応募して連絡が来なかった「浅田家」に行きたかったんだけど、オールアップしちゃったから…
今まではドラマのエキに行く事が多くて、ドラマだと録画してコマ送りして確認出来るけど、映画は1回観ただけじゃわからないような気がする😅
ありがとうございます😊
エキストラはボランティアのを登録してるので、都合が合った時に応募して当たったら参加してます
だいたいは本命が出るドラマや映画ですけどね💜
明日のは本命ではないのでただのミーハー(笑)
クランベリーにチョコとは優雅な組合せですね♪
塊で焼くのと分割して焼くのとでも
仕上がりが結構変わるので色々試してみて下さいね^^
ただいまです🏡
エキストラは9年前に友達に誘われて行ったのがきっかけですが、私の場合かなりムラがあるのでまだまだ常連の域ではないです😅
友達、すごく喜んでくれました🙌
ありがとうございました😊
また焼きますね🥖