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久しぶりだったので加水100はやめときました…が!!分割してしまったから、気泡が残念な感じに😭💦
やっぱりこれはレシピ通り、分割せずに1個をでろーんと焼いた方がいいのかな、と反省💧
むにえる師匠✨お久しぶりです😊
レシピ通りにせずになんか変な穴が開いてますが、(前も空洞だったなぁ…💦)久しぶり美味しかったですっ😋もう少しムチっとしてたような記憶があるので、またリベンジします🙋♀️💓
ちゃんちさん、思い出させてくれてありがとうございますっ😊💓美味しいチャバタ、またリベンジしようと思います🙋♀️食べとも呼んじゃいまーす🎶
おはよ〜✨2つにしたんだね〜😍✨
食べやすそう〜✨
断面綺麗だとおもう〜💕
私のは、ぎっしり(^◇^;)
私もまたリベンジしようと思ってます!
お呼び出ししてもらえて、嬉しかったで〜す💕
ありがと〜〜〜💕💕💕
2分割したのですが、気泡の入り方とかもっちり感とか違っていたように感じます…💦
パンって難しい…😭笑
でもまちがなく!美味しいので、また作っちゃいまーす🙋♀️✨
食べともコメントありがとうございました〜🎶
朝から上がるつくフォト
ありがとう^^
レシピだと200gで一個焼きに
なってるけど、実際は100~150gが
程よいのよねw
なのでるん♪さん、むしろ正解です。
気泡は発酵度合いやクープのある方に
引っ張られるので色々研究してみてね
( ̄ー ̄ゞ-☆
久しぶりに、やっぱ美味しい…🤤って再確認しました♪
分割しても、発酵やクープで…気泡が良い感じになるように色々やってみたいと思います🙋♀️
お忙しいところ、コメントありがとうございましたーっ😁🎶