• お気に入り
  • 173もぐもぐ!
  • 28リスナップ
手料理
  • 2019/04/10
  • 1,683

むにえるさんの料理 チャバタ♪

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
ちゃんちさんの投稿を見て久しぶりに焼きました😊💓
久しぶりだったので加水100はやめときました…が!!分割してしまったから、気泡が残念な感じに😭💦
やっぱりこれはレシピ通り、分割せずに1個をでろーんと焼いた方がいいのかな、と反省💧

むにえる師匠✨お久しぶりです😊
レシピ通りにせずになんか変な穴が開いてますが、(前も空洞だったなぁ…💦)久しぶり美味しかったですっ😋もう少しムチっとしてたような記憶があるので、またリベンジします🙋‍♀️💓

ちゃんちさん、思い出させてくれてありがとうございますっ😊💓美味しいチャバタ、またリベンジしようと思います🙋‍♀️食べとも呼んじゃいまーす🎶
るん♪さん💕
おはよ〜✨2つにしたんだね〜😍✨
食べやすそう〜✨
断面綺麗だとおもう〜💕
私のは、ぎっしり(^◇^;)
私もまたリベンジしようと思ってます!
お呼び出ししてもらえて、嬉しかったで〜す💕
ありがと〜〜〜💕💕💕
るん♪ から ちゃんち
ちゃんちさーんこんにちは😃
2分割したのですが、気泡の入り方とかもっちり感とか違っていたように感じます…💦
パンって難しい…😭笑
でもまちがなく!美味しいので、また作っちゃいまーす🙋‍♀️✨
食べともコメントありがとうございました〜🎶
るん♪さん
朝から上がるつくフォト
ありがとう^^

レシピだと200gで一個焼きに
なってるけど、実際は100~150gが
程よいのよねw

なのでるん♪さん、むしろ正解です。
気泡は発酵度合いやクープのある方に
引っ張られるので色々研究してみてね
( ̄ー ̄ゞ-☆
るん♪ から ヌンチャク・コーイチ
むにえるさん!来ていただき、ありがとうございますーっ✨
久しぶりに、やっぱ美味しい…🤤って再確認しました♪
分割しても、発酵やクープで…気泡が良い感じになるように色々やってみたいと思います🙋‍♀️
お忙しいところ、コメントありがとうございましたーっ😁🎶
もぐもぐ! (173)
リスナップ (28)