• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2015/11/11
  • 1,200

koichiさんの料理 チャバタ♡をkoichiさんの真似っこで最後の泡盛くら投入〜^ ^

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
加水95%で…
先日…koichiさんのくら投入チャバタをみてから焼いてみたかったくらチャバタ(^^;)♡
残り少ない最後のくらを28%投入←中途半端〜💦笑
大好きなチーズ・ベーコン・黒胡椒を入れて焼いてみました♪

チーズ噴火‼️してますが…めちゃめちゃ美味しくて既に1個完食です(^^;)笑

koichiさん♪
くらチャバタ美味しかったですよっと‼️

お忙しいでしょうからお気づきの時に覗いて頂けたら嬉しいです♪
くら、最後の活用もとても美味しそうな仕上がりですねー(*^_^*)
anzy から ヘリオス酒造
ヘリオス酒造様♪
ハイ‼️いつもより美味しく焼けて嬉しいです(^_−)−♡

また下さい♡笑

…って買います(^^;)笑
コメありがとうございます♡
anzy から ヘリオス酒造
ごめんなさい💦
くらを一緒に撮るの忘れました🙏
空っぽでしたけど(^^;)笑
ヘリオス酒造 から anzy
(*^_^*)
anzy から ヘリオス酒造
(*´艸`*)ァハ♪
あ、くらって書いてないw

てことはさておき、つくくらチャバ賜りどうもあざーっす🙇
28%という半端加減もまたいいっすねw
クラムしっとりしてました?酒チャバ、中々可能性のあるジャンルかと。
俺もまた違う酒入れてみますね♪
そっ‼そうなの😱💦
焼きに入れて気付くという、、、
いつも肝心なところが抜けてますう〜〜💦笑
こちらこそお忙しいのにわざわざあざーっす🙏💕

クラムしっとりで母に今までので一番美味しいね‼️と言われました😁

koichiさんの次なるチャバタ楽しみにしてますね♪
もぐもぐ! (98)
リスナップ (10)