SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
めっちゃ久々に焼きました〜🙌
発酵に時間がかかるので、安心して睡眠取れます🤣
早寝早起きの週にはもってこい〜♪
で、久々の「じゅわ〜」に感動してます♡
フォカッチャみたいな感じなのかなー?
混ぜるだけのフォカッチャににてる!
でも加水率が高いのが特徴で、もっちり、じゅわ〜って感じなの♡
スープや美味しいソースがかかったお料理のおともにいいよ♪
私、この前林檎のフィリング作った時に残ったシナモン風味のシロップつけておやつに食べたんだけど美味しかった〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
最初失敗しそうだけど、作ってみるね!ありがとう😊
多少寝過ごしても何とかなっちゃうのがこいつの良いとこかもw
名前変えて心機一転、でもボチボチやっていきますので宜しくね♪
ほんとに発酵時間ちょっとアバウトでもいい感じに焼きあがってくれるから嬉しい(≧∀≦)
ボチボチでもまた投稿見れるから嬉しいよ〜♪
今回久々のチャバタに家族も「久々だね〜♡」って反応!笑
やっぱ印象的なパンなのね(*^^*)
ブログもまた楽しみです!