SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チャバタは、というかパン自体に言えますが、いろいろな酵母や仕込み方がありますので、時間をかけてじっくり作ろうと思ったら24時間以上かけて作ることもありますよ(*^^*)
天然酵母や極少ないイーストなど、種や仕込方次第で時間がかわりますよ。チャバタ、寝かしてじっくり発酵させるほうが気泡が多く出来て、味に深みが出るパンです(*^^*)
これってABCの新マスターのやつですか!?
(o^^o)そうですよ!👍なかなかおいしいですよ。トマト味のイタリアンなチャバタです。
このパン気になってたんです(*^^*)簡単でしたか?
私も作ってみようかな~♪
難しくないですよ(o^^o)
どちらかというと、成形も折りたたむのがメインなので、ラクな方でしょうね(o^^o)
イタリアンな感じでおいしいですよ。(^O^☆♪