SnapDish
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高加水でベタベタ生地と格闘しながら作ったかいあって美味しかったけど、もういいかなと😅
こちらのレシピを見つけてヘラで混ぜるし、オーバーナイトだし、ヘラで成形だしと今回挑戦してみる事に💪
しっとりもっちり素朴だけど、やっぱりすっごく美味しい‼︎
このレシピならまたすぐ作りたいと思いました😊
素敵なレシピをありがとうございました、ご馳走様でした♪
今回は
強力粉200g
水180g
ドライイースト1g
塩3g
今の時期キッチンは寒いので11時間発酵
250℃で予熱して230℃で20分焼きました
チャバタのハードル下がったみたいで俺も大変嬉しいです♪
時には垂らした形のまま焼くこともあるくらいの適当レシピですw
是非ご自身のアップデート加えてより良いパン活のお供にして頂ければ幸いですよっと♪
こちらのレシピでチャバタが身近になりました
ありがとうございます🙌
今度味の付いたチャバタに挑戦したいと思ってます
またフォローまでしていただいて…
私もリフォローさせていただきますね
これからも宜しくお願いします😊
美味しそう~
ヘラでこねて~
11時間ほったらかしでいいの?
そりゃいいね~✌️
マリちゃんインフルだったのね~
回復してきてるみたいで良かったわ💕
熱も全く出ないし、咳も少し出るだけでホントにインフル?って感じなんですけど、菌は持ってるようで自宅から出れないんです😣
ありがとうございます😊
これ、お勧めですよ〜♪
前は手でまとめるレシピだったから懲りちゃったけど😅
詳しいレシピは★のむにえるさんのキッチンへど〜ぞ
チャバタ作ってみたいと思ってたんです!
レシピ、参考にさせてもらいます♪
ありがとうございます😊
素朴なパンその物が味わえるチャバタ
このレシピなら初めてでも成功出来ると思いますよ〜♪