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美味しいよと食べてもらえましたが…
多分、ちょっと…同情…かも😞
昨日も今日もチャバタがうまく焼けず😫
落ち込んでいたから…💧
又リベンジします🐢💨💨💨💪
きゅうちゃんも食べたいって言ってるね〜😊💕
みきちゃん💕
きゅうちゃんねえ〜もうなんとか食べようと必死💨
お父さんも取られないように必死💦
私はチャバタが膨らまず😞必死にもがいてる💧
きゅうちゃん😂😂😂❤️私も同じくサンドに見惚れてしまいました😋
気泡がなくて…目が詰まったおかげ?
でサンドイッチできた〜😝
悲しいやら💔嬉しいやら🙄
Kiyo ちゃんも食べる〜?😆
ボンバーさんの🐷お肉は美味しいよー💕💕💕
またまた🐶に狙われてるよ〜😊
今回はジャンプで取られなかったかな??
ボンバーちゃんのブヒぃちゃんを挟んで食べたのね(* ˘͈ ᵕ ˘͈ *)✾
それは間違いなく美味しいだろうなぁ〜(。•ᴗ•。)♡
きゅうちゃん、いつものガッツでまた頑張ってね📣('ᴗ' )و💕
上手にサンドされていて
カフェみたいよ( ◜ᴗ◝ )❤︎*。
ジャンプしていましたよ〜🐶
でもお父さんのガードが固く大丈夫🙆
目が詰まってたから、出来たサンドイッチ🙄ボソボソでもお肉🐷を挟めば美味しいよと食べてもらえましたが😓
お肉🐷のおかげです😔
うめはらの洋酒漬けフルーツ入りはシュトーレンをあっさりさせたような味で美味しかったです🎶でもボソボソなので、小岩井のマーガリンと蜂蜜を挟んであります😉
桜央里さんの真似して💕レタス挟んで作りました〜カフェみたい😳
そんな〜😝嬉しいです〜
落ち込んでいたけど…
源つあんのCD💿かけながら踊って💃元気出ました🙆
こんばんは~💓 😃うれしぃフォローをありがとうございます😊🙏
よろしくネ💗(*´˘`*)♡
こちらこそ🙇♀️いつももぐもぐやリスナップしてもらって😉どうもありがとうございます💓
いろいろ教えてください🙇♀️
よろしくお願いします🐶🐢💨💨
フォローありがとうございます😊
いつもきゅうちゃんのスナップに癒やされてます♡
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ❤
ごめんちゃい
来るの遅くなってしまったじょ
🙏😭💦
チャバタのコメントも
読んだんじゃけど…
チャバタもまだ未経験だし
素人だから😅
ふっくらして美味しそうに
見えるけどにゃ👀✨✨
ブヒィちゃん🐷を挟んで
サンドイッチを作ってくれて
本当にありがとうじゃ٩(^‿^)۶🎶
きゅうちゃん🐶も
欲しそうにしておって
メッチャメッチャ可愛いじょ
(๑>◡<๑)✨✨
改めて
ブヒィちゃん🐷を作ってくれて
本当に感謝じゃ🙏😁✨✨
チャバタのリベンジも
楽しみにしておるじょ
♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪🎶💕💕
こちらこそ〜いつももぐもぐやリスナップ😉どうもありがとうございます🙇♀️
🐶共々よろしくお願いします😊
わからない事がいっぱいで…
いろいろ教えてください🙇♀️💕
お忙しいのにわざわざ…コメントまでどうもありがとうございます💕
ボンバーさんの🐷お肉のおかげです〜😓失敗パンも美味しいよと食べてもらえました〜😝
主人は厳しくてなかなか美味しいの言葉が出ませんが😥…🐷お肉は次の日も食べて、美味しい〜🎶って😆💕
今度は2本作って実家に持っていく💨
ボンバーさんのレシピに感謝🎉感激🎊ありがとうございます〜✌️
チャバタ😔2日連チャンで惨敗🙈
最初はぺちゃんこ😱次はこのサンドイッチのちょっと高さが出たもの😢
他の方(裕子さんとかカンカンさんも同じパン作っています)のと比べると…🙄半分くらいしか膨らまないの🤦♀️
気泡も無くて目が詰まっててボソボソ〜😑
なので、サンドイッチに変身〜💦
きゅうちゃん💨ジャンプして取りそうに😳でもお父さんがガード💪
チャバタも頑張って又チャレンジします〜🐢💨💨💨ドンガメ〜
源ちゃんのCD聴きながら💃力つけて
Go💨😝
膨らみ悪いようにはしない見えないけど。美味しそうよ❣️
私は最初はぺちゃんこで、生地も扱いにくくて大変だったけど、粉をキタノカオリにしたら、バッチリ👌
あとは、クッキングシートの上で転がすように成形したり。
でも、最初からこれだけできればOKでしょ〜❤️
ネットにたくさん出てるから、検索してみてね🙏🙏💦💦
励ましてくれてありがとうございます💓nonnoko さんの写真見て🙄自分のがみじめでした😥
気泡も無くて目が詰まってて。
nonnoko さんのはふっくらして気泡もあって美味しそう💕
🤔わからないのです〜
いつ焼成するのか?
ペーパーの上で転がすようにするのですね?それですぐ焼くの?
それとも、さらに発酵させるの?
nononko さんの写真のチャバタは大きく見えるけど…粉量はどのくらいで作っていますか?
聞きたい事がいっぱいあるのにうまく言葉に出来なくて💦
何が悪いのかわからない🐢💨💨💨
イーストの量を2gで作ってみたら?
私、急ぐ時はそうしてるの。
キタノカオリを使っているなら、加水量を減らして、扱いやすい生地にして、なれたら少しずつ増やしたらどうかしら?一次発酵の後、私はすぐに成形して 250度に予熱を始めて、250度になったらすぐにオーブンに入れて、230度に下げて20分焼いてるよ。
その辺も、好きな焼き色を見つけて 加減するといいよ。
どうもありがとうございます
めちゃくちゃ落ち込んで
悩んで
もがいてる💦
アドバイスどうもありがとうございます〜
やってみます💪
あ桜🌸の探します😅💦
焼成温度や時間がちょっとずつちがうのがわかって、すごくおもしろいです🎵
これもきゅうちゃんのおかげだわ💕