SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スライサーでシャッシャ!してサラダで食べようと思ってた時に、
とんちんさんが、甘酒使ってべったら漬を作ってみえたので、変更😆
糀甘酒の素とアオサ塩で漬けました。
うっすいべったら漬になっちゃいましたが😅
優しい味♡
いくらでも食べれます☺️
このほんのり紫色が、なんともいい💜
とんちんさん😃
きっかけありがとうございました😊
食べともお願いしてもいいですか🙏
お時間ある時にでも☺️
そして、あやめ蕪とあやめゆき蕪は、一緒なんでしょうか?😂
#あやめゆき蕪#べったら漬#糀甘酒の素#漬物#美容/ダイエット
調べたのですが
答え〜わかりません🤣
見た目一緒にですよね。
このグラデーションの美しさでまずやられる。
麹の力で優しい甘さのお漬物〜というより、マリネ感覚でバリバリ食べられるべったら漬け。
食べ友のお誘いありがとうございます。
あやめゆき蕪、、あやめ蕪、、
一緒かな?😅分からんです
どんな種類の植えたか聞いてなくて、後で聞いても生産者も忘れております🤣
この蕪、見た目が可愛いいですよね😊
サラダにしようとシャッシャしぢゃったから、薄くてすぐ漬かりました(笑)
きてくださってありがとうです🥰
と、思うpicはyucca@さん🥰
美しい、尚可美味しそう❣️
赤大根、あれ以来出会わず🥲
もう終わってしまったんやろかー
あやめゆき蕪(←やっと覚えたから、忘れないように何回も言っとこ😅)
この色合いがなんともいいです💜😊
赤大根じゃなくてもいいのよ〜😅
うちも、たまたまそこにあったからだから😂