📙レザンファンギャテ のテリーヌ「かぼちゃ・栗・さつまいものテリーヌ」 参照
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かぼちゃ、栗の渋皮煮、さつまいも、セミドライいちじく、あんぽ柿を敷き詰め、クレームダマンドを流して焼き上げました👩🍳
(栗の渋皮煮とセミドライいちじくは自家製)
おやつ、食事、おつまみ、どのシーンにでも😍
切る時も食べる時もワクワクのテリーヌ、ひとくち毎に、違う秋がお口の中に訪れます🍂
#テリーヌ #秋のテリーヌ
#クレームダマンド
#断面 #萌え断 #レザンファンギャテ
たまらない断面😍😍
断面、我ながら気に入ったよ〜❗️
見に来てくれてありがとう😊
オシャレだし美味しそう😭💕💕
私もこんなすごいお料理が作れるようになりたいです☺️
いろんな具材をギューっと詰めて焼き上げるだけなので、難しくはないですよ🤗
「ポイント」のところに参考にした📙のタイトルがあるので、良かったら作ってみてくださいね❗️
コメントどうもありがとう😊
断面も萌えるし、トップの··これは柿のヘタかな??可愛い😊💕💕
どんなお味になるんだろう~(*´艸`)✨
焼くときは乗せてませんが、乗せるとなんだか可愛いかなと思って😉
かなり蜂蜜が入ってるので、スイーツ寄りかな、でも🍠やかぼちゃも入ってるから、自分の都合に合わせて食べちゃいます😆
見に来てくれてありがとう❗️
見に来てくれて、嬉しいコメントもありがとう❗️