SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
現代の私たちよりもクリーンに育てられた豚さん🐷
企業努力の賜物を恩恵できることに感謝です✨✨
お肉は言うまでもなくおいし過ぎました😋
豚バラと言えば脂っこく食べ過ぎると胃もたれする事がありますが食後に胃もたれはなく、むしろいつもよりも消化いいと感じるくらいです。
普段はオリーブオイルで炒めますが、豚バラ肉を焼いた後に出た脂を活用してエリンギとニンニクを炒めて作りました😊
大事に育てられた家畜のお肉はストレスが少なく、身体に優しい食べ物を食べているからか、鮮度もあると思いますがお肉自体に臭みや臭いがないことが多いです。
この脂も美味しく活用できよかったです。
#簡単料理 #焼く/炒め物 #きのこ #菌活 #腸活