• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/28
  • 1,086

オリーブオイルタレで食べるシャラン鴨なべ

レシピ
作り方
1
カツオだしと醤油で鍋スープを作ります。鴨は、表面だけを焼いて、スライスします。
2
カツオだしのスープにお鍋に材料を入れて、オリーブオイルとハーブソルトを混ぜたタレにつけて食べます。
ポイント

オリーブオイルで食べるお鍋(*^◯^*)

みんなの投稿 (2)
鴨鍋こうやって食べるのかー!!
洋風だねーヾ(@⌒ー⌒@)ノ
To: Ory
おリィちゃん、フォローありがとう(*☻-☻*)この日、友人宅での、ホームパーティで、はじめて、オリーブオイルで食べるお鍋に出会いました!
新鮮なクレソンと薄切りのネギと、シャラン鴨が、オリーブオイルと絡まって、美味しかったです♪( ´▽`)
もぐもぐ! (16)