• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2020/07/05
  • 841

アスパラ&エッグ

レシピ
作り方
1
アスパラははかまを取り 皮を引き 塩茹でし 冷水に取る

卵は器に入れ 黄身の膜を破り 水少量を入れ レンジ500w40秒加熱

調味料を混ぜ ソースを作る
みんなの投稿 (3)
#アスパラ#卵#ワインのお供
りかこさん☆
めちゃくちゃ美味しそうなこの組み合わせ‼️
たまごも艶々美しい✨✨

ソースも美味しそう😋
今会社なのか、レシピがみれない😭
うちに帰ってからまたレシピ観てみます…楽しみ♪♪
古尾谷りかこ から オーロラ
オーロラさん こんにちは♪

ありがとうございます(/-\*)
大したレシピではないのですが…(笑)
嬉しいです♪♪

お仕事顔晴って下さい(о´∀`о)ノ"*
もぐもぐ! (109)
リスナップ (6)