- 200
- 保存
卵白は泡立てなくて混ざればいいです。
均一に、とにかく薄ーく薄ーくのばしてきつね色になるまで焼くと、パリッとします(◍ ´꒳` ◍)b
様子を見ながら時間を加減して下さい。
ゴマやアーモンドプードル、ココナッツでもおいしいです♥
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
卵白が余ってたので、サクサクのアーモンドクッキーを作りました♪
めちゃくちゃおいしそう♡
もしおヒマがあればレシピ教えて頂けませんか〜 (ू ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)
黒ごまクッキーは、コレのアレンジ版なんですよ!後でレシピのせますね〜♥
早速レシピUPありがとうございます!!
絶対作りまーす(p゚∀゚q)♡
私も卵白が余るとよく作りますよ。
いつも丸く形作るのが面倒だなぁって思っていたけど、焼いてから切ればいいのね!目から鱗が…😍
フォローさせて下さいね。
カットする方法は私も友人から教えてもらったんですけど、なるほど!でしたね。
リーチさんも素敵なお料理やパンがたくさんですね!!私もパン作り好きなのでもっともっと勉強したいです꒰ ´͈ω`͈꒱クッキーもぜひ作ってみて下さいね〜♡
やってきました(*^^*)
ほんとどれも
おいしそぅで食べたいですo(//▽//)o
よろしくお願いします(^人^)
reachonさんのトコから来ました❤
すごく美味しそうなクッキー、あたしも作らせてくださいね( 〃▽〃)💕
フォローさせてください!(*≧ω≦*)❤
私もチャレンジさせていただきます☆
わぁ〜嬉しいです〜(*´艸`*)❤
こちらこそ、ありがとうございますっ!✨✨
よろしくお願いしますね(*´꒳`*)💕💕
卵白が余ることがあるので、よいレシピを教えていただきました。ゴマにアレンジすれば、家にあるものでできそうなのも、嬉しいです!
とっても簡単にできるので、オススメです♡そうですね〜ゴマが1番お手軽ですね✨王道のアーモンドスライスも、ぜひ試していただきたいです〜(๑´ڡ`๑)
アーモンドだとグッとオシャレで高級感ありますものね。