• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/05
  • 119

出来たて仙台麩の玉子とじ

みんなの投稿 (4)
こりゃ、ごはんいるっしょ!
お麩は高タンパクやし美味しいし、言うことなす!🍆
じゅわ〜って味がしゅんどるやつや(*´艸`)キャ
To: uzumaki1220 まきさん♪
一昨日、すき焼きで使った残りを玉子とじにしました。
あのねー、初めて作ったけど美味しい!
これから家の定番になると思う😃
To: yukanakata33 さん♪
コメントありがとうございます😊😊
仙台麩…美味しいです!
これ、色々使えて、お麩だけど料理次第で主食にもなりそうよ✨
もぐもぐ! (14)