• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/01/30
  • 428

バックリブ赤ワインソースとアボガドベーコンの炊き込みごはん

みんなの投稿 (5)
えっ、えっΣ(゚Д゚)アボカドベーコンの炊き込みご飯?!

初耳ーーーーー!!!美味しそう!!!
nAtsu から aimipasta
これが結構イケるんですよー♡

ご飯2合に対してアボガド1個を角切りで、ベーコンはできれば角切りのをお好みの量いれて、めんつゆ入れて炊き込みご飯の容量で炊くだけです!
洋風の味にしたければめんつゆをコンソメに変えるとOKです(´・∀・`)

ちなみにこの炊き上がったアツアツごはんにバター1カケとお醤油をひとたらしするのがたまらんのです!ハイカロリー!笑
nAtsu から aimipasta
あ!リスナ!もぐもぐありがとございますっ!( •ॢ◡-ॢ)-♡
きゃー!!!なんて美味しそうなのぉぉぉ!
ナツちゃんのコメント読みながら、雄叫びあげてしまったε≡≡ヘ( ´Д`)ノ

絶対作る!

バターものっける!

その分筋トレするから(´・ω・`)
nAtsu から aimipasta
炊き込みご飯つくるより簡単なのに美味しいんですよー♡
是非試してみてください♪

あとは黒胡椒をかけて食べるのもなかなかです(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*

筋トレ!私も最近食べてばっかでたるんできてるのでやらなきゃいけない気がしてきました・・・笑
もぐもぐ! (31)
リスナップ (1)