SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味は凄く美味しいんだけどクープとクラムがいまいち・・・
そういえばレシピ本の写真もクープ開いてないから元々こういうレシピなのかな・・・?
温度管理も多分ちゃんと出来てない|ω-`*)シュン
美味しいフランスパンが焼けるようになりたい!
クープが全く開きませんでしたし、白パンみたいな色でした(T_T)
食感だけはフランスパンっぽかったです(笑)
私も美味しいフランスパンが焼けるようになりたいです(>_<)
色々とコツを調べて回って、きっと出来る!と張り切って挑んだのに見事敗退・・・
白いフランスパンって逆にオシャレそうな気がしちゃいました!>ω<
私の場合、焦げそうになって速攻で上火を消してなんとか・・・
お互い美味しいパン焼けるように頑張りましょう꒰。•`ェ´•。꒱۶
バタール焼いたのね、って初めてなの?!
スゴいわー、わたしの初フランスパンは散々だった。今もクープ開かないし(´д⊂)‥ハゥ
美味しそうだねー♡
もぐもぐ、リスナ感謝です( •ॢ◡-ॢ)-♡
今まで菓子パンは作ったこと有りましたがハード系のパンは初めてでしたー(・∀・)
オーブンに発酵機能が無かったり、かといって北陸なので室温は低いし、あたたまったオーブンに生地入れるのに手間取ったりで、憧れのフランスパンには程遠くなってしまいました(′︿‵。)
もっと精進したいですねー!