- 66
- 保存
生玉ねぎのツンとくる風味が苦手、
食べ過ぎると頭が痛くなるという方へ。
生玉ねぎを5〜10分 お水につけたところ、ツンとくるのがおさまりました。
また、ツナ缶の油を入れたことでさらに食べやすくなりました。
(=´∀`)人(´∀`=)✨
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
血液サラサラを目指しましょう🙆✨
アテに最高ですね~♪ヽ(´▽`)/
最高、という嬉しいワードありがとうございます!本日もお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ
カンパーイ♪ヽ(´▽`)/🍻