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手料理
  • 2015/02/04
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『ささみときのこの酸っぱ辛いスープ』

みんなの投稿 (5)
ささみときのこ
メインが四川麻婆だったので
中華っぽいスープw

ベースは
鶏がらスープの素
しめじと舞茸と青みに2回目の豆苗

味付けは
薄口醤油とお塩とりんご酢
仕上げに食べる辣油だよ!
ひいらちゃん〜おはよ💕

酸っぱ辛いの好き😍
食欲増進させるからヤバイけどね💦
ひいらちゃーん😍
メチャ美味しそうです(^_-)

酸っぱ辛いの好きだな➰☺💗
hi-ra(ひいら) から ともきーた (伊藤 智子)
ともこちゃん☆いつもありがとう~ね(*´艸`)!いつの季節に食べても酢っぱ辛いのは美味しいよんーww食べる辣油だとコクも出てうまうまだしね!これにご飯入れたかったのはナイショ(^0^;)・・
hi-ra(ひいら) から ☆Yumi☆
ゆみちゃん☆いや・・いつも通りにこいつらも中途半端なきのこだったのよーw豆苗は2回目の収穫だからサラダには少し硬いしね。ささみを使うので少し低カロリーを強調してみました(*´艸`)・・リスナありがとう!
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