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手料理
  • 2018/09/30
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低糖質おやつ手作りプロテインバー

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Kun
無塩バター40gを泡立て器で混ぜて
クリームチーズ20gを次に混ぜ
ラカント25g、卵1個、生クリーム大さじ2、アルプロンのホエイプロテイン ブルーベリーヨーグルト風味 30g、を 混ぜてから、ゴムベラに変えて アーモンドプードル60g、素焼きのミックスナッツ30g
この材料で 焼きました٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

予熱しておいた200℃のオーブンで 18分焼いて
食べやすい長さに切ってから、切り口を上にして
170℃で10〜15分ほど焼きましたよ😊

爽やかな味で、私的には めっちゃ美味しいかったです❣️😍❣️

これ、ビーレジェンドのベリーベリーベリーとクリームチーズでも 合いそう😆👍


そして、私的には、ソフトに凍らせて食べるのが好きです(●⁰∀⁰●)
Kun
#糖質制限ダイエット#低糖質スィーツ#ダイエット#プロティンバー#糖質オフスィーツ#クリームチーズ
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