SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ブロードとはだしの事らしいです。
本を見ながら作りましたが、初めてでちょっと加減が分からない^_^;
水分飛ばし過ぎました!
アルデンテで仕上げます。
味付けはバターと最後に入れるチーズ、少しの塩だけですが、野菜の甘味で美味しい‼
何度も作ってイタリアマンマ味に近づきたいな〜♪
もうマンマの味になってるんじゃないですか?!(o´〰`o)❤*✲゚*。
ワタシも作ってみよぉっと(゚∀゚)ノ
バターとオリーブオイルで玉ねぎを炒める(好みでニンニクを加えても良い)
お米洗わずに加えて炒める。
白ワインを加える。(入れなくても良い)
ブロード(スープの素や湯でも可)と、その他の具を加えて混ぜながら煮込む*ブロードは少しずつ加える!
お米はアルデンテに火を通し、仕上げにパルミジャーノとバターでつやつやに仕上げる。
( ;´౪`)
ワタシできないから、玄米入れて
ごまかしてるよ(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛