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手料理
  • 2015/08/25
  • 6,013

中からチーズがとろ〜り🌟しっとり焼豚風鶏ハム《レシピ付き》

レシピ
作り方
1
鶏胸肉を観音開きにし、★と一緒にビニール袋に入れて、10分放置
2
①に☆を入れて冷蔵庫で数時間放置《今回は3時間放置しました》
3
②の水分を軽く拭き取り、チーズを乗せてクルッと巻き、ラップでキャンデーのようにぴったりと包み、両端を輪ゴムで留める
4
沸騰した湯に入れ、10分弱火。その後火を消してそのまま1時間放置
5
取り出して冷まし、中のチーズが溢れやすいので、気をつけながら切る
ポイント

今回はとろけるチーズを使いましたが、プロセスチーズの方が溶けずに綺麗に切れるかもしれません。

みんなの投稿 (1)
昨日残った麺つゆを何とか使いたかったので、適当に鶏ハムにしてみたら美味しかった!
レシピ載せるので良かったら作ってみて下さい(*^^*)
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