• お気に入り
  • 168もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2022/02/12
  • 830

くるみさんの料理 パリパリ乗っけ餡かけうどん

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
花焼売をした時に残った皮〜

私はワンタンの皮を
よくつかいます


あげてパリパリ〜して
餡掛け野菜にするけど

こちらくるみさんの真似っ子
餡掛けうどんに〜


うどんも1玉しか
残ってなかったけど

野菜多めに〜
パリパリ〜とろりん〜
美味しかった

ヒソヒソ🙊〜誤差あり投稿〜🙊



くるみさん💕🔰💕

餡掛けうどん〜
美味しかったです

ご馳走さまでした🥰



#餡掛け
#自家製パリパリ
#餡掛けうどん
こんにちは!
私の『適量』だらけのレシピ参考にして下さりありがとうございます😂
とっても美味しそうです🌟
パリパリ餡かけ野菜も良いですね、今度餃子の皮余ったらやってみます〜
とまと🍅 から くるみ
わぁ~~
くるみさん💞

はじめまして🔰

花焼売作るといつも皮が余るのでパリパリあげておやつに〜
チーズなんか詰めておつまみに〜🧀🥂

丁度
くるみさん💕の投稿をみて
コレコレ〜と
作ってみました♡


野菜餡掛け〜🥰

パリパリして食べるもよし
ちょっと柔らかくなって食べるもよし〜
楽しめますよ〜♬☝️✨是非❣️


くるみさんのKitchen〜
改めてお邪魔して〜←ウロウロ😁☺️😉

おいしそうなもん沢山〜🥰🥰

是非フォローさせて下さいね

よろしくお願いします〜♬
くるみ から とまと🍅
わわ!他の投稿ももぐもぐありがとうございます🍥
フォローもして頂きとっても嬉しいです♡
私もフォローさせて頂きます、良ければ仲良くして下さい🙇‍♀️
こちらこそよろしくお願いします*⋆
とまと🍅 から くるみ
(*˘︶˘*).。*♡
もぐもぐ! (168)
リスナップ (9)