SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
↑
私はワンタンの皮を
よくつかいます
あげてパリパリ〜して
餡掛け野菜にするけど
こちらくるみさんの真似っ子
餡掛けうどんに〜
うどんも1玉しか
残ってなかったけど
野菜多めに〜
パリパリ〜とろりん〜
美味しかった
↑
ヒソヒソ🙊〜誤差あり投稿〜🙊
くるみさん💕🔰💕
餡掛けうどん〜
美味しかったです
ご馳走さまでした🥰
#餡掛け
#自家製パリパリ
#餡掛けうどん
私の『適量』だらけのレシピ参考にして下さりありがとうございます😂
とっても美味しそうです🌟
パリパリ餡かけ野菜も良いですね、今度餃子の皮余ったらやってみます〜
くるみさん💞
はじめまして🔰
花焼売作るといつも皮が余るのでパリパリあげておやつに〜
チーズなんか詰めておつまみに〜🧀🥂
丁度
くるみさん💕の投稿をみて
コレコレ〜と
作ってみました♡
野菜餡掛け〜🥰
パリパリして食べるもよし
ちょっと柔らかくなって食べるもよし〜
楽しめますよ〜♬☝️✨是非❣️
くるみさんのKitchen〜
改めてお邪魔して〜←ウロウロ😁☺️😉
おいしそうなもん沢山〜🥰🥰
是非フォローさせて下さいね
よろしくお願いします〜♬
フォローもして頂きとっても嬉しいです♡
私もフォローさせて頂きます、良ければ仲良くして下さい🙇♀️
こちらこそよろしくお願いします*⋆