• お気に入り
  • 149もぐもぐ!
  • 33リスナップ
手料理
  • 2017/11/26
  • 1,126

もつの煮込み 2017.11.25

みんなの投稿 (3)
昨日の晩酌!

実家のレシピで冬の定番〜
今回は豚もつのパウチを使って。大根、こんにゃくを入れました〜

あとはゆで卵と雑穀のサラダ、かまぼこといわしのうま煮。

白濁で乾杯♡ ウマイ〜(≧∇≦)
やーん、うまそー❣️もつ煮、味噌味なのかなー?パウチ使ったら楽に出来そうやね❣️
サラダも雑穀使うなんて女子力高ーい❤️
キラ姫 から 咲きちゃん
そう、味噌味だよ〜😋 隠し味にお醤油とお酒も入ってます❣️
パウチ、楽ちんだよ😂(笑)それでも2回茹でこぼしたけど。

雑穀もね、キューピーサラダクラブのパウチなの😂😂 どんだけ楽したいんだか(笑)
もぐもぐ! (149)
リスナップ (33)