• お気に入り
  • 111もぐもぐ!
  • 25リスナップ
手料理
  • 2022/02/02
  • 1,643

大根と人参のたらこまみれ炒め

レシピ
材料・調味料 (3〜4人分)
大根
4分の1本
人参
1本
たらこ
1本
ごま油
大さじ1
白だし
大さじ1
作り方
0
大根と人参は皮をむき4〜5cm長さの細切りにする。たらこは薄皮を取りのぞく。
1
フライパンにごま油を中火に熱し、大根と人参を加えて炒める。
2
全体に油がまわったらたらこを加え、炒め合わせる。
3
たらこが全体に絡まったら白だしを回しかけひと炒めし、汁けを飛ばしたら完成。
みんなの投稿 (5)
きのうの晩ごはんです。
主菜のもやしの肉巻きは、味付けはすき焼きのタレ1本。
副菜の大根と人参のたらこまみれ炒めは、味付けは白だし1本。
がんばれ、ニッポン!!笑

#ダジャレかよ#晩ごはん#もやし#肉巻き#大根さんと人参さん#野菜料理 #たらこまみれ
おはよー︎💕︎💕

たらこまみれ
めっちゃ美味しそう︎💕︎💕
白だし1本で
簡単なのがいいわ(❁´ω`❁)*✲゚*

肉巻きも味付け1本!
(∩´∀`)∩ワーイ(∩´∀`)∩ワーイ

からの
がんばれニッポン笑
真希 から からあげビール
からビーさん、こんにちは(*^^*)
たらこの塩気もあるし、余計な味付けはいらんやろって事で白だし1本で(笑)♡
丁度いい塩梅で美味しく仕上がったよ〜!
肉巻きも1本でバッチリだったわ♪

がんばれニッポン!!笑୧꒰*´꒳`*꒱૭✧
1本1本日本2本
ヘルシー健康ご飯だあ🍚✨
真希 から みったん
みったん🐒
そうそう、1本+1本=🗾になるんよ〜😆
がんばれニッポン🎌
もぐもぐ! (111)
リスナップ (25)