• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/17
  • 2,717

スズキのレモンオイル漬け

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
切身に気持ち多めに塩コショウをすり込む
大蒜はスライスしておく
2
ビニール袋に材料全部入れて馴染ませて
冷蔵庫で2日程寝かせる
3
皮目からじっくり焼いて食べたら美味しいです♡
みんなの投稿 (2)
安元さぁん😆💕こんにちゎ

スズキの焼き加減がとても美味しそうに仕上がってますね😉

フォローありなとぅございます😌💓
宜しくお願いしまぁす✨
安元 から Imanaka Yukiko
有難うございます(❛ᴗ❛人)✧
ひっくり返す時にちょっと身が崩れちゃいました(´・ω・`)
こちらこそよろしくお願いします!
もぐもぐ! (29)