SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トマトの酸味とコク、イカスミの風味でワインがおいしいです。
残ったソースは、パスタソースでも、バゲットにつけていただいてもおいしいのですが、後日、しらすのイカ墨煮に再利用して、ご飯のお供にしました。
いいなぁ〜❤︎やっぱり墨ですよねえ❤︎
そして後日御飯の友にするまりさん、素敵*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
イカスミが、こんなに食卓に溶け込むとは、ちょっと前には思ってもいませんでした。
私的にイタリアンのイメージが定番でしたが、
デパートで、イカスミ味のしらすの佃煮に出会い、いろいろ試してます。
スナップ拝見しましたが、和洋中折衷の手料理のレベルの高さに驚きました。その中でも、特に、この烏賊墨料理が美味しそうです。
これからも宜しくお願いします。^_^
こちらこそ、たくさんのモグモグやコメントありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いします。