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手料理
  • 2012/09/17
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厚揚げとピーマンの胡麻油焼、豚の角煮と大根、とうもろこしのハーブ塩、トマトとモッツァレラのバジルソースがけ、枝豆の塩茹で、ビール

みんなの投稿 (3)
柔らかい豚の角煮と一緒に煮た分厚い大根。味がしゅんでて最高!
)^o^(
大根、凄く美味しそうです!(
((o(*゚▽゚*)o)))
サラダの盛り付け方も、綺麗ですね!勉強になります(^。^)
To: gon0723
コメント有難うございます! (^ ^)
大根は5cmくらいの厚さにしたのですが、しっかり味が染み込んで見るからに美味しそうでした。圧力鍋で煮込み一日寝かせたからでしょう。お酒との相性抜群!ビールの後は、芋焼酎で… ( ^ ^ )/□
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