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大量消費のためには鍋しかない✊
ししにく、男爵、ひよこ豆、プチトマトなどを水煮して、デミグラスソースとケチャップと焼きそばソース、唐辛子醤油で味付けて胡椒やハーブを投入しまくった一品。
それなりに食べられる味だったけど、再現は不能かも知れぬな🤣
食べきれなかったから、明後日もこれ食べるかな🥲(明日は喰わぬ✊)
付け合わせは、ニンジンをシリシリして塩振ったもの。
そして瓶詰セロリ…
でもこのセロリ美味しくなかったなぁ🥲
スタッフ一同、お呼ばれしたいです(ノ*´>ω<)ノ💕
うまそすぎます💕
コールドスリーブさせたとは言え、丁寧に下処理されたジビエはホントに美味しいです😋
その昔、とある国で若夫婦のもてなし料理に出してもらったジビエ…これが果てしないケモノの香りが漂いまして…
しかも、欧州人って塩がケチなの😂
せっかく頑張って作ってくれた奥様に報いるため…根性出しましたよ😭
でもアレのおかげでジビエって私は近年まで避けてましたの😭
でも、丁寧に処理されたジビエって素晴らしい味わいですよね。
私のこんな思いつきの「ごった煮」でも美味しく頂けました。
でも、人様にお出しするようなものではございませんのよ😭味付け適当過ぎて再現できませんわ😭