SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お休みに作ったかぼちゃケーキです😊❣️
生クリーム、砂糖なしなのでヘルシーですょ🤩
☆かぼちゃ 250g
☆クリームチーズ 100g
☆糀甘酒 200g
☆卵 2個
☆米粉or薄力粉 大さじ1
材料を全部フードプロセッサーでガーっとする。ザルで濾して型に入れ230度20分。200度10分。
ホントはバクスチーズ風にしようと思ったんだけどクリチ足りなくて😅クリチ200gにするとバスクチーズ風になるかも(笑)
優しい甘さのかぼちゃケーキです💕よかったらお試しあれ♡
おはようございます👍
砂糖無し👌
私は甘さ欲しいから使うけど、あと乗せホイップとかして楽しむのもいいやろな🙆♀️
キレイな色で美味しそう😋🍴💕
後乗せホイップ美味しいですよね💕
でもダイエット中だからヘルシーにそのまま頂きました😋❣️
ありがとう💕いいかぼちゃ色だょ🤩
美味しくできました😋
甘酒とかぼちゃの甘さだけでヘルシーだね👍✨
なかなかヘルシーで美味しいケーキができたょ😆❣️