SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そろそろ揚げ物も恋しくなりました
で、
つくりおきしておいた
塩麹豆腐を
焼き海苔ではさんで
加熱しても酸化しにくい米油で
磯辺揚げにしました
このほかには
ワサビ菜のサラダ
キムチ
まだあった粕汁
ご飯
美味しく頂きました
奥様の膝枕の草子は
いかがですか(笑)
見た感じもぽってりと美味しそう(o^^o)
それ、いいわぁ
ネーミング変えよう(笑)
塩麹豆腐ってまったりと濃くて
最近のお気に入りなんですよ