• お気に入り
  • 162もぐもぐ!
  • 26リスナップ
手料理
  • 2016/01/05
  • 1,787

120℃かんたんロースト by アメリカン・ポーク

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
大晦日に仕込んで、あっという間に完売したローストポーク😁
初めて120℃調理に挑戦!!
おせち用だったのでちょっと長めにプラス15分焼きました~!!

低温調理ってこんなに違うんだ~とびっくりしました😊
めちゃくちゃしっとりで美味~😍
子供達ががっついたので、リピして今度はあたしががっつきます😁

ゆみさん♥
明けましておめでとうございますNew\(*^▽^*)/Year
今年もスナップ楽しみにしてます🙏🏻💕
4日からお休み?
お休みのところお呼びしてしまいました~!!
つくフォトしようとしたら、ゆみさんもつくフォトしてたので~💕
スルーで構いませんよ~!!
まぁちゃん(⌒0⌒)/

こんにちは🍀
明けましておめでとうです🐵。
ちょっとご挨拶遅れましたが、今年もヨロシクネ~❤😃

お呼びだしをありがとう(о´∀`о)~❤

私も年末に作ったから 一緒だね!

私も120°低温調理は初めてで。😅
焼けるかな?思ってたら 放置プレイで
綺麗に焼けたから✨

ね、びっくりだよネ(●^o^●)👍

塊 大きくて しっとり焼けてるね。
これは、リピだよ😁✌

昨日から正月休みに入ってるよ。
早速 新年会参加してきて、(^。^;)

昨夜は、久しぶりガッツリ飲んだな。
(^∀^;)(笑)

今年もどーぞヨロシクお願いしまーす!(^^)/♥❤♥

私も まぁちゃんの投稿楽しみに待ってまーす。(^_-)
まぁちゃん から ☆Yumi☆
ゆみさん♥
見に来てくれてありがとう😊
あたしも、宅飲みしちゃった~♬
仕事ないとこんなに気持ちが楽なんだーとしみじみ思いながら(笑)
正月ボケがおさまらなくて困ってる😅

お休み、満喫してくださ~い😊
まぁちゃん♡美味しそうーー♡

私はいつも煮豚にしちゃうだけど、焼くのもいいね!しかも低温調理って今流行ってるもんねー♡とっても美味しそう♪
まぁちゃん から ゆっこ
ゆっこちゃん♥
家も実家は煮豚だったよ~♬
120℃調理に挑戦したかったの~😁
しっとり感がよかったよ~👍

いつもありがとう💕
もぐもぐ! (162)
リスナップ (26)