• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/10/31
  • 1,127

ムール貝のエスカルゴバター焼き #彩り屋さん

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
<材料>ムール貝バターにんにくパセリパン粉白ワイン①ムール貝と白ワインをフライパンに入れ蓋をし火にかけ、 貝が開いたら火を止めて身がついていないほうの貝を剥がします②にんにくはすりおろし、パセリはみじん切りします③バターを常温で柔らかくし②を混ぜて①の身を覆うように塗り、 パン粉をかけてトースターで焼いたら出来上がりですエスカルゴバターが食べたくなってムール貝を買ってきました帆立と迷ったけれど一口サイ
もぐもぐ! (11)