• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/11/22
  • 2,759

🐙と海老のエスカルゴバターでオーブン焼き

レシピ
材料・調味料
エスカルゴバター☆(無塩バター
225g パセリ50g エシャロッテ
40g アーモンドパウダー50g
白胡椒 ニンニク20g)
海老のなどお好きな魚貝
パルミジャーノカップ1
作り方
1
耐熱皿にエスカルゴバターを細かく切って入れて魚介類を並べ
チーズをかけて
オーブンで色良く焼く。
みんなの投稿 (1)
エスカルゴバター沢山作って
冷凍しておくと、いろんなのに
使えます(^_−)−☆
もぐもぐ! (86)
リスナップ (5)