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手料理
  • 2015/02/20
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昨夜コーズナメダ亭ʕ-̼͡-ʔおとーし3点セット

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✳︎ちぢみほうれん草の辛子和え
✳︎うでたまごとパクチーソース
✳︎切り干しダイコーン

うでたまごに火がとおり過ぎたʕ-̼͡-ʔチッ
うでたまごのやつ食べさせろー。
卵は沸騰してから少し火を弱めて4〜5分。くらいのかなり半熟が好みだけど、たまーに柔らかすぎてひろてーんに怒られる。殻を剥きにくいんだと。
七海 から 麻紀子
その殻を剥きにくい固さを目指したのに…これじゃー堺のびぢんも食べられる固さよʕ-̼͡-ʔ

私鍋に入れる、マッキーコーさんタイムキーパー、ほんで、ひろてんとコーズに殻を剥いてもらおう(爆笑)ʕ-̼͡-ʔ
麻紀子 から 七海
んで私らは食べる役(爆笑)
七海 から 麻紀子
その流れでいこうʕ-̼͡-ʔ👍
(´TДT)」エッッ…
いつものゆで卵がご馳走になってます〜ヽ(*^∇^*)ノ
七海 から まる(丸大豆)
固すぎたゆでたまごもナウいディップであらご馳走〜ヽʕ-̼͡-ʔノ
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