• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/11/03
  • 932

チョウザメをケバブにして焼いています ~イラン2013~

みんなの投稿 (5)
チョウザメのケバブとは( ゚д゚)‼
興味ありますね〜(・Д・)ノ‼
あぶみん から あきら
チョウザメは実は美味しいですよ!脂があって、白身のマグロみたいな感じです。
味付けは、レモン、紫玉ねぎ、ナツメグ、ターメリック、塩、コショウでマリネして焼きました。
あきら から あぶみん
素晴らしい(^ー^)ノ‼
この感じをアップする媒体はなかなかないです(^ー^)ノ‼
スナップディッシュの奥深さを感じるな〜(・Д・)ノ‼
あぶみん から あきら
ホントですよね〜♪
イラン人はインド人みたいにスパイスのきいた辛いカレーみたいなものを食べてると思い込んでる日本人が多いので、今回本場の美味しいペルシャ料理を紹介できて嬉しいです!
あきら から あぶみん
いや〜クウォリティ高いレポートでした(^ー^)ノ
興味深く見させて頂きましたよ(^ー^)ノ‼
もぐもぐ! (35)
リスナップ (1)