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  • 2014/02/26
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ポルチーニ茸のクリームソースピザ

レシピ
作り方
0
ピザ生地を仕込む。
1
ポルチーニ茸をお湯で戻す。
2
バターで玉ねぎとベーコンを炒め、小麦粉を入れて粉っぽさが無くなるまで炒める。
3
牛乳を少しずつ入れてソースにする。
4
戻したポルチーニ茸を入れてローリエ、塩、コショウで味を整える。
5
フライパンの上で、縁は触らないように生地を薄く延ばして強火にしてソース、チーズをのせる。
6
出来上がる少し前に、バーナーで縁や、チーズを炙ってディルを乗せて完成。
ポイント

ウチでも高温で焼きたい!!と、バーナーで炙ることを思い付きました。炙るとぷく~っと膨らんで、石窯で焼いたような縁になります♪

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