桜の葉は前の年にたくさん塩漬けしています。野菜やお魚を蒸す時に使うといい匂いがしてウキウキしてきます。塩気もついていい感じ🙂
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
タルタルソースも桜の葉っぱ入りでいい香り🙂
こんばんは😄
桜づくし🌸
いいですね〜😊
お野菜もたっぷりで美味しそー😋💕
こんばんは
ありがとうございます🌟
桜の時季が近づいてくるとウキウキしちゃいます。
春野菜って、野菜の中でも特別に好きです🙂