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粉換算100gを3本は無理でした、とっくに知ってたよね?って自分に言いたい。
うっかりやれそうな気がしちゃった為にこのような腹割れっぷりが炸裂したのだよー。
100g換算生地はフランスパン天板にはのらない、無理やりのせるからぁあああ。・゜・(ノД`)・゜・。
もっと水分控えめならのったのかもだけど、そもそも黒皿であればなおのこと、広がってくっついて焼けること請け合いだった…
右2本
ライ麦元種100
テロワールピュール120
全粒粉20
ふすま5
グラハム粉5
水100
塩4
モルトパウダー1
赤サフ0.5
左端
テロワールピュール50
ラトラ50
モルトパウダー1
赤サフ0.5未満
巨峰酵母液50
水20
塩2
次回の糧〜っ!!
#ハードブレッド