SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うずら豆は程よくマッシュ、メキシコ黒豆は、そのままで、トマトと煮込みました。玉ねぎ、ニンニク、ハーブはオレガノ、クミン。
ハバネロは一年前の物だけど、辛さは衰えてない^_^ 種とって半分のみ使用。
豆が美味しい。先ずは豆サラダ風に食べました。
Mayさん、度々すいません。
豆料理、第二弾です。
次はお肉入れてみます。
豆好きangieeさんも、何か豆メニュー良いのがあったら教えてね。
食べると汗かきますか?(O_O)
体脂肪燃焼されそうで、いいですね(^○^)
お豆とクミン…ハバネロの辛みも加わって、かなり好み♡
辛いものも好きで✨
美味しそうです〜うっとり🍋
お豆とクミンの話をしていたら、フムスも食べたくなる〜
豆好きメニュー、何か作りますね♥︎
食べ友ありがとうございます〜
嬉しい( ´ ▽ ` )ノ♡
Yuriさん♡呼んでくれてありがとです〜⤴︎ ε=ε=(ง ˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶ ⤴︎
これ、めっちゃタイプなやつです〜♬٩(๑❛▽❛๑)۶♡
うずら豆のマッシュと黒豆の2種使いなんて。しかもハバネロ。今すぐ食べたいですŧ‹"((。´ω`。))ŧ‹"
豆料理第三弾はお肉入りですか〜((o(´∀`)o))
これまた楽しみです〜💖
コメント、リスナありがとうございます。
チックピー。ひよこ豆は夏よく食べるよ。スナップ楽しみです。
ハバネロは、ジップロック開けた瞬間辛さが漂いましたよ。^_^
豆好きだから、また作ったらお呼びしますね。😁
ハバネロ良い仕事してくれました。
豆美味しいですよね。
しかし、May さんのブラジル豆料理が頭から離れないよ。^_^
本格的です。👍👍
ハバネロ買ってみたい、そして冷凍まねっこしてみたいです〜
お料理の幅が広がりそう✨
お豆料理、また呼んでください〜♡楽しみ、嬉し♡