卵白を溶き入れた後は、火を通し過ぎない様に注意して下さい。卵白が固まり過ぎてポロポロにならない様に…。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今夜は、ふわふわ卵白あんの海老野菜炒めを作りました♪
そしてレシピが丁寧でわかりやすい!
ぜひ作ってみて下さい!卵白1つで、見た目も味も少し華やかになりますので…♡
どこかにソックリさんが‥ちょっとワクワク(笑)♪
全然かまわないのでこれまで通り馴れ馴れしい感じでお願いしますっ!!( ´ ▽ ` )ノ ♡