• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/12/09
  • 230

弁当(2014.12.9)

みんなの投稿 (11)
山椒じゃこ御飯にオイルサーディンのせて、粗挽き黒胡椒
新作ですね!簡単に出来て、おいしそう!
おはようございます。おにぎらず、キてますね!わたくし只今個人的にサバ水煮缶がマイブームでして、こちらのオイルサーディンがわりにチャレンジしてみようかしら(*^^*)
おにぎらず♪
具の毎日のアイディアすごいです!(*´艸`*)
今日のも美味しさ間違いなし◎
私もおにぎらず🍙作ってみたい〜💓🙌
風流料理人 から ちょこりん
オイルサーディンが残っていたので試しにのせてみました。
味の方は、これからです(笑)
もんも❤️ から 風流料理人
風流さん‼︎
今日はじゃこ対イワシの対決やな‼️
でも…きっと美味しいやろなぁ👍
イエーイ*\(^o^)/*
風流料理人 から えり(ぼちぼち)
えりさん
今日のおにぎらずは、胡椒が決め手となり美味しかったです👍
もう少し塩っ気があっても良かったかも?
鯖缶のおにぎらずもアリですね〜😏
風流料理人 から いのちゃん
いのちゃんさん
ぜひ❗️おにぎらず 作ってみてください👍
握らない分、中味が沢山入るので、まだまだイきますよ⁈
風流料理人 から もんも❤️
もんもさん❤︎
じゃこfeat.イワシはとても美味しいハーモニー醸し出してくれました😋
明日は何を握らずにするか、楽しみです(笑)
風流さん、こんばんは。

今日こそ、私もおにぎらずとご飯や中身まで用意してたのに、まさかの海苔がナッシング💦。
海苔なしのおにぎりにして 食べました😭💦。
風流料理人 から じゅんこっこ
じゅんこっこさん
おはようございます
手軽で簡単❗️おにぎらず。
具が沢山入るのも魅力です(笑)
もぐもぐ! (79)
リスナップ (6)