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手料理
  • 2018/11/27
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パリパリウインナーの大葉チーズ巻き

レシピ
作り方
1
スライスチーズを二つ折りにして切る。
2
長方形になったスライスチーズを。ウインナーに巻く。縦長にチーズを置いた状態で
3
その上に大葉を巻く。チーズをこぼれにくくする。ように大葉で包むかんじです。
4
更に餃子の皮モランボンの大判の厚い皮で巻きます。他の安物の餃子の皮ではパリパリになりません。美味しくなりませんでした。
5
フライパンを熱して、純正胡麻油を敷きます。餃子の皮に染み込んで無くなる位の量。2~4本を大さじ一杯で試して見てください。
6
転がしながら皮がまんべんなくパリパリと焼目がつくまで焼きます。火の強さは焼具合を見ながら調整。
7
表面がパリパリして、チーズがこぼれだしたら。直ぐに火をとめる。完成
ポイント

尼崎市西難波町一丁目13-8の再来さんの人気メニューです。
イケメン店長は優しいので、いつもレシピを教えてもらっています。

餃子の皮は、安物の皮は成分の違いでパリパリにならなかったり、不味かったりします。
一番相性が良かったのがモランボンの皮でした。

信用できないなら安物の皮で失敗してください。

みんなの投稿 (4)
尼崎市西難波町一丁目13-8のイケメン店長に教えてもらいました。
こんにちは😃
みんな考える事は同じなんだなぁ♡
と思い嬉しく拝見しました。
僕も久しぶりに作ろうっと😊
茉莉 から リッキー
今晩は、ビール党ですね(笑)
おつまみすごいです⤴⤴
フォローありがとうございます😊
これからもよろしくね
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