SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たまに食べないと増え続けてしまうので一つ終わりにしました。
しらすと醤油で美味。
卵は毎度の味の素最強伝説を更新。
塩分控えめにって、控えてると思うけどなぁ…
でも添えたブラックオリーブはしょっぱいから、ちまちまと何かしらで塩分オーバー気味なのかしら?
そもそもパンをやめろと言われても困る。
キャベツと紫キャベツに合い挽き肉、粉寒天絡めてビーフコンソメで。
トマトスープは玉葱人参セロリ。セロリ入ると美味しいよな。
ライ麦100%を終わりにしたのでまた焼かないど〜
昨日仕込んだのはイーグルが1/4。あんまり発酵うまくいってない気もするけど取り敢えず復温中。
#晩ご飯