• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/16
  • 4,265

牡蠣とネギのアヒージョ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
牡蠣
適当
オリーブオイル
130CC程
ネギ
1本
ニンニク
2片
鷹の爪
1本
塩コショウ
少々
作り方
0
お皿にオリーブオイル、みじん切りにしたニンニク、鷹の爪を入れて弱火で煮る。
1
だいぶ煮たってきたら牡蠣、ネギを入れて煮る。
最後に塩コショウを入れたら完成。
みんなの投稿 (2)
前から作ってみたかったアヒージョです。
結構美味しく出来たので、大満足(^_^)v


今度はエビで作ってみたいな~♪
佑佳さま、こちらのお料理について、SnapDishご登録メアド宛てに、他媒体でのご紹介についてのご相談を差し上げました。ご確認いただければ幸いです^^
もぐもぐ! (35)