• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/10/21
  • 1,020

10/21♡今日の旦那弁♡

レシピ
材料・調味料
里芋
1~2個
醤油
大さじ1
みりん
大さじ1
梅干し
半分
バター
作り方
0
里芋は一口大に切ってレンチン。
梅干しはたたいて、醤油とみりんと合わせておく。
フライパンにバターを溶かして里芋をこんがり焼き目がつくまで焼き、あわせておいた調味料を加えて絡めて完成。
みんなの投稿 (1)
むね肉のハニーマスタード焼き、両面焼き卵、ししとうソテー、里芋の梅風味のバターソテー、ちくわカニカマレタス巻き、プチトマト、おにぎり(油味噌、梅干し、紫蘇の実佃煮、だしがら佃煮)
もぐもぐ! (64)
リスナップ (1)