• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2019/06/15
  • 144

ゆみさん チョコブラウニー

レシピ
材料・調味料
薄力粉
100g
ベーキングパウダー
小さじ1
少々
無塩バター
110g
チョコレート
100g 削る
砂糖
110g (80でも
2個
ぐるみ
60g
牛乳
大さじ1
型に塗るサラダ油
少々
作り方
0
オーブンは160度にセット
型の内側にさらば油を塗る
1
器にバターと削ったチョコレートを入れ、電子レンジに3分かけて溶かし、砂糖を加えて混ぜる
2
ボウルに粉をふるい入れて、中央をくぼませ2を加え、スプーンで混ぜ合せる
わりほぐした卵 胡桃 牛乳を加え、ムラなく混ぜる
3
型に流し入れ オーブンの中段で 35分~40分焼く
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (6)